TA-DAM!
Voilà la recette de petit-déjeuner crrru qui m'a permis d'être la gagnante du concours #2 du défis Crrru de La Minute Papillon!
À vos cuisines:
Ingrédients :
- Deux poignées de graines de sarrasin (non kasha)
- Une poignée d'amandes (non grillées) ou purée d'amande
- Une tasse de lait de coco (ou d'amande)
- Quelques myrtilles
- Un abricot
- Des graines de sésame
- Miel
- Quelques feuilles de basilic
Préparation (une nuit + 5min) :
- Avant d'aller vous coucher, mettre le sarrasin dans un bol avec de l'eau (le laisser germer toute une nuit).
- Le matin, le passer sous l'eau pour enlever la couche gélatineuse.
- Dans le mixer, mettre le sarrasin, le lait de coco, les amandes, et les myrtilles.
- Le mélange s'adapte à vos envies, si vous préférez un porridge plus épais vous pouvez augmenter les doses de sarrasin et/ou d'amande, si vous préférez un porridge plus liquide, rajoutez du lait de coco.
- Mettre par dessus, l'abricot découpé en lamelles, et le miel.
- Parsemez de graines de sésame, et de feuilles de basilic.
Savourez!
Hozzászólások