• Lulla

De l'énergie dès le matin - Mon bol santé

TA-DAM!

Voilà la recette de petit-déjeuner crrru qui m'a permis d'être la gagnante du concours #2 du défis Crrru de La Minute Papillon!

À vos cuisines:

Ingrédients :

- Deux poignées de graines de sarrasin (non kasha)

- Une poignée d'amandes (non grillées) ou purée d'amande

- Une tasse de lait de coco (ou d'amande)

- Quelques myrtilles

- Un abricot

- Des graines de sésame

- Miel

- Quelques feuilles de basilic

Préparation (une nuit + 5min) :

- Avant d'aller vous coucher, mettre le sarrasin dans un bol avec de l'eau (le laisser germer toute une nuit).

- Le matin, le passer sous l'eau pour enlever la couche gélatineuse.

- Dans le mixer, mettre le sarrasin, le lait de coco, les amandes, et les myrtilles.

- Le mélange s'adapte à vos envies, si vous préférez un porridge plus épais vous pouvez augmenter les doses de sarrasin et/ou d'amande, si vous préférez un porridge plus liquide, rajoutez du lait de coco.

- Mettre par dessus, l'abricot découpé en lamelles, et le miel.

- Parsemez de graines de sésame, et de feuilles de basilic.

Savourez!


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